Monday, November 2, 2009

hari yang cerah untuk jiwa yang sepi

sila klik sini
luv it!enjoy!



pagi biar kusendiri
jangan kau mendekat
wahai matahari
dingin hati yang bersedih
tak begitu tenang
mulai terabaikan

hari yang cerah untuk jiwa yang sepi
begitu terang untuk cinta yang mati
ah... ku coba bertahan dan tak bisa

kubu langit kelabuku
tak begitu luas
seperti memudar
kini tak terulang lagi
di hari yang cerah
dia telah pergi

hari yang cerah untuk jiwa yang sepi
ahh... ku coba bertahan dan tak bisa
ahh... mencoba melawan ku lepas
hari yang cerah untuk jiwa yang sepi...
begitu terang untuk jiwa yang mati

ahh... kucoba bertahan dah tak bisa
ahh... mencoba melawan ku lepas
semua telah hilang ....
semua telah ....

2 comments:

rAy jR...@...Aliff said...

aduh khai...sedih aku bca lirik ni..hahaha...dalam meaning dia tu..huhuhu..

tp yg aku prasan la kn dear..lately k0 mcm sedih jk..anytg happened?>..emm...

kHaiEysHa said...

hehehe..best la lagu ni hee~im so in luv with this song (plus the dashing ariel omg!)

hmm as we grow up there'll be lots n lots of things and responsibility yg kita kena buat..im just worry that i don't have the guts and strength to go thru it